Kamis, 09 September 2021

Cegah Rambut Lepek dan Rontok dengan Green Angelica Hair Nutrition Tonic

HI Beauties!
Seberapa penting sih menurut kalian untuk merawat kesehatan rambut?  Bagiku Rambut merupakan aset penting yang penting banget untuk dijaga dan diperhatikan perawatannya! Gak hanya sekedar mencuci rambut menggunakan shampoo, Perawatan lanjutan lain seperti Conditioner, Hair Mask, Hair Tonic itu wajib banget guna punya rambut yang sehat dan indah.
Bicara mengenai perawatan lanjutan setelah keramas, kali ini aku mau bahas mengenai hair tonic yang lagi rutin kupakai dan ternyata hasilnya oke banget di rambutku yang gampang rontok dan kusam ini, yaitu GREEN ANGELICA HAIR NUTRITION TONIC.
Green Angelica Hair Nutrition Tonic ini merupakan produk perawatan rambut yang membantu merawat pertumbuhan rambut serta membuat rambut tampak berkilau. Hair Tonic ini bisa digunakan Unisex, yang bisa dipakai oleh pria maupun wanita.

Bahan Aktif Green Angelica Hair Nutrition Tonic,

1. Angelica Keiskei Extract
juga dikenal dengan nama Ashitaba Extract atau 'Daun Malaikat' yang memiliki manfaat merangsang pertumbuhan rambut, kandungan Vitamin E dalam ashitaba Extract mempercepat pertumbuhan rambut dan sebagai stimulator menumbuhkan rambut botak dengan cepat tanpa efek samping. selain itu ashitaba Extract mampu menyuburkan rambut dan membuat rambut lebih berkilau.
2. Candlenut Extract
Candlenut Extract atau Ekstrak Kemiri memiliki kandngan protein dan mineral yang mampu memperkuat rambut hingga ke akarnya.selain itu, ekstrak kemiri bisa mempercepat pertumbuhan rambut baru.
3. Honey Extract
Honey Extract atau Ekstrak Madu mampu membantu mengunci kelembapan, mencegah kerusakan dan membuat ujung rambut jadi lebih lembut. Selain itu Ekstark madu mempunyai anti-bakteri sehingga membantu membersihkan kulit kepala dari ketombe serta mengembalikan keseimbangan pH hingga menenangkan ruam pada kulit kepala.
4.Apple Extract
Ekstrak apel yang kaya akan anti-oksidan serta vitamin A, B, dan C yang membantu mencegah kerusakan rambut. selain itu Ekstrak apel juga kaya akan Polyphenol yang mampu mengatasi kerontokan.
5. Aloe Vera Extract.
Ekstrak lidah buaya dapat memperbaiki ujung rambut yang bercabang, selain itu dapat mengangkat sel sel kulit mati pada kulit kepala sehingga mendorong pertumbuhan rambut yang sehat.

Cara Pakai

Gunakan setelah keramas, Semprokan Green Angelica Hair Nutrition tonic secukupnya dan lakukan pemijatan ringan pada kulit kepala. gunakan secara teratur untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Packaging Dan Texture

Green Angelica  Hair Nutrition Tonic hadir dalam botol spray berukuran 100ml / 3.38 fl.oz. Botolnya sendiri terbuat dari bahan plastik putih tebal dengan semprotan nozle spray nya yang merata, gampang di tekan dan digunakan.
dengan texture yang watery  dengan aroma yang segar. teksturnya tidak lengket dan tidak membuat rambut terlihat lepek, jujur suka banget denga aroma dari Green Angelica Hair Nutrition Tonic ini, aromanya seperti perpaduan madu dan bunga.

Hasil Pemakaian

selama menggunakan Green Angelica Hair Nutrition Tonic selama dua minggu aku ngerasa rambutku yang sebelumnya gampang lepek dan berminyak jadi lebih terawat dan segar, dah gitu saat di semprotin ke kepala ada sensasi calming dengan aroma segar yang menenangkan. selain itu ngerasa banget kalau rontoknya berkurang dan jadi lebih gak gampang patah!
oiyah pastinya produk Green Angelica Hair Nutrition tonic ini aman dan sudah terdaftar BPOM. Buat kalian yang mau info lebihlanjut bisa langsung klik Official Green Angelica setelah itu klik link in bio untuk melakukan pemesanan.

INFO PENTING

Whatsapp Green angelica : 0877-8206-7894
Instagram : @officialgreenangelica






 

Minggu, 05 September 2021

Review Aurora Saffron Collagen

Hi Beauties!
merawat kesehatan kulit tidak hanya dari luar, tetapi juga dari dalam, karenanya diperlukan asupan Minuman kolagen yang mampu eawat kesehatan kulit kita, Kali ini aku mau mereview salah satu minuman Collagen yang gak hanya untuk menyehatkan kulit, juga memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh. yaitu ; AURORA SAFFRON COLLAGEN.

Aurora Saffron Collagen adalah minuman serbuk kolagen Ber Saffron pertama di dunia denagn 5000mg kolagen. Nah apa sih Kolagen itu? Jadi Kolagen adalah salah satu protein yang menyusun tubuh kita, keberadaannya kurang lebi mencapai 30% dari seluruh protein yang terdapat didalam tubuh, Kolagen ini merupakan struktur organik pembangun Tulang, gigi, sendi, otot dan kulit. 
Pada Kulit kita, Kolagen adalah Komponen utama yang memainkan peran dalam memperkuat kulit, Elastisitas, dan Hidrasi. Seiring bertambahnya usia, tubuh kita memproduksi lebih sedikit kolagen, yang menyebabkan kulit menjadi kering dan keriput. Karenanya penting untuk kita menambah asupan kolagen bagi tubuh.

Kandungan Utama Aurora Saffron Collagen

1. Kolagen Ikan Terhidrolisis
Dalam Aurora Saffron Collagen mengandung 33,33% Kolagen ikan (Fish Collagen) yange membantu meningkatkan kepadatan struktur kulit, mengencangkan kulit, menjaga elastisitas, memperlambat proses penuaan dini, mengurangi selulit, merawat persendian, meningkatkan kesehatan Rambut, kuku, dan kulit, serta memperlancar peredaran darah.
2. Saffron.
Saffron merupakan rempah alami termahal di dunia yang mampu menjaga imunitas tubuh, dengan antioksidan yang tinggi yang membantu melawan radikal bebas, mengontorl berat badan , mencegah gangguan sistem saraf, serta memiliki komponen anti kanker.
3. L-Glutation 
merupakan zat yang membantu mencerahkan kulit dari dalam, melindungi sel kuli dari kerusakan akibat radikal bebas, mendetoksifikasi racun.
4. Vitamin c
selain sebagai zat pemeliharadaya tahan tubuh, Vitamin C juga membantu merangsang pembenukan kolagen serta mencerahkan kulit, melembabkan , serta mengencangkan kulit.
5. Inulin
zatyang melancarkan sistem pencernaan tubuh, merangsang pertumbuhan bakteri baik dalam usus, mengendalikan berat badan dan mengontrol gula darah.
6. stevia
Stevia merupakan tanaman pemanis alami 0 kalori pengganti gula, berfungsi untu meningkatkan produksi insulin, menjaga kadar gula darah dan ekanan darah serta menghambt pertumbuhan bakteri di mulut.
7. Ekstrak Delima
membantu menyamarkan garis halus pada kulit, mencerahkan kulit, memelihara kelembaban kulit dan membantu mengurangi kadarkolesterol.
8. Mixed Berry
Campuran buah beri sebagai sumber antioksidan tinggi yakni Bluberi, stroberi, Raspberi, Blackcurrant, dan Redberi yang membantu mengurangi tanda tanda penuaan kulit, merangsang produksi kolagen serta menjaga daya tahan tubuh.

Manfaat Minuman Aurora Saffron Collagen

selain untuk mencerahkan, melembabkan, dan mengencangkan kulit, Aurora Saffron Collagen ini mampu membanu peredaran darah, menambah stamina, membantu melancarkan sistem pencernaan, meringankan nyeri haid, serta membantu memperbaiki kualitas tidur kita. 
selain itu Aurora SAfrron Collagen ini juga membantu meredakan penyakit sepert maagh, migrain, Asam urat, nyeri sendi, Kolesterol, dan sistem saraf

Petunjuk Penyajian.

- Tuangkan 1 sachet Aurora Saffron Collagen kedalam gelas
- Tambahkan 150 ml air dengan suhu ruang
- Aduk hingga rata
- Siap disajikan, tambahkan es batu sebelum diminum agar lebih segar.

REVIEW

Hadir dalam kemasan sachet berukuran 15gram, dengan boks berwarna putih 150gram,  dalam satu boks Aurora Saffron Collagen ini terdapat 10 sachet minuman serbuk yang sudah lengkap dngan petunjuk penyajian, ingredients dan informasi nilai gizi.
Sachetnya praktis dan gampang disobek dibagian ujung untuk membuka kemasan. saat dibuka ada aroma khas buah delima yang segar dan nyummi! saat dilarutkan dengan air , serbuk Aurora Saffron Collagen ini  mudah larut jadi tidak perlu effort lebih saat pengadukan. 

Serbuk dari Aurora Saffron Collagen berwarna putih keunguan dn akan berubah warna menjadi warna ungu saat dilarutkan kedalam air. Rasa nya segar dengan rasa khas buah delima, tidak trlalu manis dan tidak hambar, pas banget!

Hasil

setelah menghabiskan satu boks Aurora Saffron Collagen (10 sachet) selama 10 hari, Hasilnya kulit jadi terasa lebih lembab dan lembut, selain itu tubuh terasa lebih fresh. biasanya aku minum sekali sehari saat malam dan dicampur dengan es batu sehingga rasanya lebih enaaaak. aku juga ngerasa kulit lebih kencang da banguntidur lebih segar dibanding biasanya!
bakalan Repurchase lagi karena sesuka itu sama rasa dan efeknya. oiyah,:
Before penggunaan kulit lebih kering dan tekstur gradakan,
 after penggunaan kulit lebih kenyal dan tekstur kulit lebih halus.

oiyah, Minuman Aurora Saffron Collagen ini pastinya sudah ber BPOM dong, dan buat kalian yang nyari rekomendasi minuman berkolagen aku saranin banget kalian nyobain Aurora Saffron Collagen.
buat yang mau informasi lebih lanjut bisa kalian kepoin langsung di :


Kamis, 02 September 2021

MAKLON INFINITY MOQ PALING RENDAH SEINDONESIA


Hi Beauties!
Apakah kalian salah satu dari yang punya mimpi pengen bikin usaha kosmetik sendiri atau pengen bikin Brand skincare dengan bahan bahan dan skin Concern yang kalian mau? atau pernah lihat Founder Founder Brand Local yang sangat inspiratif dan kalian penasaran gimana cara mereka bisa sesukses itu, Jujur aku salah satu orang yang sangat terpesona dengan cerita cerita dibalik para Founder Brand tersebut,  Untuk ke tahap seperti mereka dengan budget yang terbatas, hal yang bisa kita lakukan adalah melakukan Maqlon.

sebelum bahas lebih lanjut, Maklon adalah sebuah kegiatan manufaktur produk yang dilakukan seseorang atau sebuah perusahaan untuk memenuhi permintaan pihak lain. Dengan kata lain, apabila kita ingin memulai memproduksi produk kita perlu mencari perusahaan maklon yang berkualitas.

Dan kali ini aku mau infoin mengenai salah satu Maklon yang berkualitas dengan MOQ ( Minimum Of Quantity) Paling rendah se Indonesia, Yaitu Infinity Company.
Infinity Company ini adalah Pelayanan Jasa Maklon untuk produk perawatan kulit maupun kosmetik yang berlokasi di Banjarmasin.
Infinity Company dilengkapi dengan peralatan yang sudah terstandardisasi serta memiliki sertifikat legalitas. Yaitu Halal, ISO, GMP, CPKB, BPOM

Kenapa harus membuat Brand sendiri dengan Infinity Company?

1. Teruji Klinis
Di Infinity Company menyediakan Pengujian Lab dengan peralatan yang memadai serta SDM yang berkompeten dan amanah, Pengujian lab ini bertujuan untuk memantau  produk yang dihasilkan sesuai dengan standar, juga mencegah adanya kontaminasi dari mikroa atau bakteri sebelum dipasarkan.

 2. Bersertifikat Halal 
Sertifikat Halal ini dikluarkan oleh LPPOM MUI, Lembaga Pengkajian Pangan, Obat-obatan dan Kosmetik Majelis Ulama Indonesia,Sertifikasi ini menjamin ke halal-an produk mulai dari Formulasi, Bahan baku, produksi, pengemasan, hingga sampai ditangan konsumen. dengan adanya sertifikat ini, kita sebagai kaum Muslim, tidak perlu khawatir dengan kandungan didalam produk.

3.Berstandar ISO
 ISO adalah International Organization For Standardization , yakni lembaga yang menetapkan standarisasi mutu di seluruh dunia, dengan adanya sertifikat  ini produk produk dari Infinity Company Sudah terjamin Mutunya. 

4. Menerapkan  Good Manufacturing Practice
Sistem Produksi di Infinity Company sudah menerapkan konsep Good Manufacturing Practice dan telah bersertifikat GMP, Konsep GMP ini menunjukkan keamanan Produks gpasti terjaga dterkontorl kualitasnya, sehingga produk skincare atau kosmeik sa tetap konsisten dari tahformulasi, packaging, hingga pendistrbusiannya.

5.  Menerapkan Cara Pembuatan Kosmetik Yang Baik
ujuan diadakannya penerapan ini adalah agar para prodsen skincare dan kosmetik bisa menghasilkan produk yang memenuhi tingkat mutu secara konsisten.

6.  Bersertifikat BPOM 
semua kosmetik yang dihasilkan di Infinity Company telah terdaftar dan tersertifikasi BPOM. sertifikat ini dikeluarkan oleh Badan Pengawas Obat Dan Makanan, Lembaga ini memutuskan dan mengawasi peredaran produk di pasaran.

Benefit apa saja yang bisa  di dapatkan di Infinity Company

  • Gratis Ongkir ke seluruh Indonesia Untuk Setiap Customer Infinity Company.
  •  Gratis Packaging Produk yang bisa kita request mulai dari Bentuk, Warna, Serta design.
  • Gratis foto katalog untuk setiap produk orderan yang dilakukan oleh tenaga ahli di bidang photography.
  • Gratis Sticker yang bisa di request bentuk dan designnya. 
  • Gratis sample produk untuk mengetahui apakah skincare dan kosmetik yang di produksi sudah sesuai keinginan kita.
  • Mentoring untuk melakukan strategi pemasaran yang tepat.

Pelayanan Yang Disediakan Infinity Company

  • Pre-Production
sebelum memulai tahap produksi pada tahap ini kita akan dibantu mulai dari
1. Konsep  Produk (Product Concepting)
2. Pengambilan sampling dari produk  (Product Sampling)
3. Pengujian dan evaluasi Sample Produk (Sample Efication)
4. Membantu legalitas produk (Product Legality)
5.  Design dari produk yang kita mau (Product Design) 
6. Sample Approval
  • Production
Setelah Konsep dan design Produk sudah melalui Sample Approval kita, maka akan dilakukan tahap produksi, dimana dalam tahap ini akan di uji berbagai macam aspek seperti :
1. Uji Kestabilan dan konsistensi produk. 
2. Uji Sampling / uji Mikro
3. Proses Produksi 
4. Pengecekan oleh Quality Control.
5. Pengemasan produk
6. Distribusi Produk.
  • After Sales Service
tidak hanya sampai di pross produksi saja, Infinity Company akan membantu kita dalam bagian marketing, membantu menyediakan Konten yang bisa diunggah di media sosial, Membantu katalog Produk dan Product Knowledge sehingga produk kita siap bersaing di pasaran.
Jenis Produk yang Tersedia di Infinity Company
  • Bodycare
Day And Night Body Lotion, Body serum, Body toner, Body wash, Body scrub, Underarm Cream, strechmark Cream
  • Skincare
Face Cream, Moisturizer, Serum, Toner, Cleanser, Micellar water, Face Mist, Face Mask
  • Hair Care
Hair tonic, Shampoo, Hair Mask, Hair Vitamin, Conditioner, dry shampoo, pomade.
  • Devortive
Lipstick, Lipctint, Lipbalm, LIPscrub, Mascara, Eyeliner, Eyebrow, Foundation, BB Cream, CC cream, Cushion.
  • Fragrance
Eau De Perfume, Eau De Toilette, Eau De Cologne
Berikut ini beberapa Contoh kemasan dari produksi Infiniy company, Pastinya packaging dan design bisa di request sesuai keinginan kita.

buat kalian yang penasaran denga info lebih lanjutnya bisa banget langsung kepoin di Instagram Official Infinity Company atau bisa langsung hubungi Kontak dibawah ini :

INFO PENTING

Whatsapp : 0 811-5049-292
Email: adm.cvinfinity@gmail.com
instagram dan tiktok : @infinityofficialy.id


Minggu, 25 Juli 2021

Review Scarlett Whitening Body Lotion Varian Jolly



Hi Beauties!
Merawat Kesehatan kulit tubuh tidak bisa hanya dilakukan saat mandi yang bersih dengan menggunakan sabun loh, kita juga tetap harus melakukan perawatan lanjutan agar kulit tetap terhidrasi dan ternutrisi, nah biasanya setelah mandi atau saat kulit terasa kering saat beraktifitas aku selalu percayakan kulitku dengan produk produk dari Scarlett Whitening!
Kalian pasti tau banget mengenai brand yang super hype ini! Scarlett whitening by Felicia Angelista Sudah berdiri sejak tahun 2017 dan berhasi membuat produk produk dengan khasiat yang oke banget, diantaranya produk produk bodycare seperti Shower Scrub, Body Lotion, juga Body Scrub  dan produk Face Care seperti Facial wash, Cream , dan juga serum.

Di kesempatan kali ini aku bakal bahas mengenai Fragrance Brightening Body Lotion varian Jolly.
Varian ini adalah varian terbaru dari Scarlett Whitening yang aroma nya mirip dengan wangi parfum YSL Black Opium yang super mewah, kalau kalian pengen ngerasain sensasi aroma parfum kelas luxury, tapi punya budget terbatas langsung beli aja scarlett whitening Varian Jolly ini, hehe hemat dan praktis!
untuk packagingnya sendiri terbuat dari botol plastik tebal dengan isi 300 ml yang mana menurutku isinya banyak banget dan bisa abis dalam 2-3 bulan pemakaian. designnya berwarna pink dan terdapat barcode pada tiap kemasan agar kalian bisa scan produknya original atau bukan. dan yang paling aku suka adalah bentuk botolnya yang gampang di gengam dan sistem lock pada penutupnya sehingga aman dan kita gak khawatir produk bisa tumpah.
Cara pakai:
- Gunakan setiap hari secara merata pada pagi dan malam diseluruh tubuh untuk hasil maksimal.
- Tunggu hingga menyerap secara menyeluruh.
- Simpan pada suhu ruang

Ingredients:
Aqua, Demineralisa, Cetearyl alcohol, Cetyl Alcohol, Mineral Oil,Glycein, Perfume, Propylene Glycol, Kojic Acid, Niacinmide, Titaniaum Dioxide, Glutathione, Dmdm Hyndaton, Triisopropanolamine, Tocopheryl acetate, Acrylates Copolymer, Cl 14270 , Cl 15525
seperti yang kubahas diatas, Produk produk Scarlett Hype banget karena Bukan hanya aroma khas parfum luxury, tetapi juga mengandung bahan bahan yang mampu mencerahkan kulit. dalam Fragrance Brightening Body Lotion Varian Jolly ini terdapat beberapa Main Ingredients Seperti Kojic Acid, Niacinamide, dan Glutathione
1. Kojic Acid
manfaat dari Kojic Acid adalah memberikan efek mencerahkan sekaligus menghilangkan tanda tanda hyperpigmentasi pada kulit dan warna kulit tidak merata seperti darkspot juga bekas luka.
2. Niacinamide
Niacinamide adalah salah stu jenis Vitamin B3. Manfaat dari Niacinamide adalah melembabkan, memperkuat pertahanan kulit (skin barrier) , memperbaiki tekstur dan warna kulit, juga mencerahkan kulit kusam.
3. Glutathione
Manfaat dari Glutathione adalah meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit, memberi perlindungan pada radikal bebas, juga mengandung anti oksidant yang membuat kulit lebih sehat dan glowing.
Hasil Pemakaian:
selama sebulan memakai Scarlett Whitenig Body Lotion ini kulitku terasa lebih cerah satu tingkat dibanding sebelumnya, selain itu saat dipakai ada efek instan cerah yang membuat kulit kita terlihat lebih glowing dan sehat, untuk aroma nya sendiri, gila siiih Scarlet! wanginya bener bener enaaaak. ini setiap abis pakai Body Lotion Varian Jolly ini langsung wangi semerbak yang elegan khas  parfum mahal.wanginya bukan yang manis atau yang menyengat banget gitu , tapi lebih ke soft yang elegan khas YSl bangeeet!
Nah buat kalian yang nyari bodylotion yang super multifungsi seperti ini, bisa melembabkan, mencerahkan dan aroma nya mewah, kalian wajib banget cobain Varian Jolly ini, dijamin bakal ketagihan banget kaya aku.
kalian bisa langsung kepoin produk produk scarlett whitening di :

happy trying!


Kamis, 08 Juli 2021

Review Qiansoto Peel Off Mask

Hi Beauties!
Selama masa pandemi ini lebih banyak aktifitas yang kita lakukan didalam rumah, nah karena nya pas banget kalau kita lakuin berbagai aktifitas diselingi dengan me time! nah me time versi aku adalah sambil merawat diri atau skincare-an. banyak banget jenis skincare yang bisa kita cobain, dan yang mau aku rekomendasiin adalah Peel off mask, kenapa ? karena selain bisa membantu mengangkat kotoran dan  sel kulit mati, Peel off mask juga bisa membantu menutrisi kulit. kalian tinggal sesuaiikan jenis varian yang cocok di kulit kalian. Nah di kesempatan kali ini aku mau share mengenai peel off mask yang lagi rutin aku pakai dan khasiatnya oke dikulit, yaitu QIANSOTO PEEL OFF MASK.
Sebelum Ke review nya, kita bahas dikit mengenai brandnya yuk. jadi Qiansoto ini adalah brand lokal pertama yang memproduksi Peel off mask (masker lumpur) sejak 2012. selain peel off mask, Qiansoto juga memproduksi sheet mask dan juga eye mask dalam berbagai varian, Namun kali ini kita bahas peel off masknya dulu yah. 
Qiansoto Peel off mask terdiri hadir dalam  9 Varian baru dengan 3 serial karakter yaitu Vety, Frency, Dan Laffy. arian dari Peel off mask Qiansoto tersebut adalah : Charcoal, gold, Orange Oil, Milk & Strawberry, Fruit & Vegetable, Shark Oil, Olive Oil, Bengkoang dan Honey. Kelebihan dari Qiansoto Peel off Mask adalah:
- Praktis. dibanding masker organik yang harus di campur atau dilarutkan dengan air terlebih dahulu, masker peel off mask ini bisa langsung pakai tanpa perlu dicampurin apa apa lagi. praktis dan effortless!
- Terdiri dari berbagai macam varian dengan ingredients yang berbeda beda  yang bisa menutrisi kulit kamu.
- Bisa membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati pada kulit.
- harga affodable yang bisa di jangkau berbagai kalangan.

Varian

1. Bengkoang

Mengandung Pachyrhizus erosus Root Extract atau Extract bengkoang yang mampu membantu mencerahkan kulit wajah juga vitamin E sebagai antioksidan yang membantu merawat kulit dan menyamarkan kerutan diwajah.
2. Olive Oil.
Mengandung Olea Europea Oil atau olive oil dan Vitamin E yang mampu membantu mengurangi masalah kulit berminyak , menyegarkan, dan meremajakan kulit wajah serta mengatasi sel kulit mati dan bekas jerawat.
3.Fruit & Vegetable
Mengandung berbagai Extract sayuran dan buah seperti Tomato  Extract, Prunus serotina fruit extract, Musa Sapientum fruit Extract, and Carrot Extract serta Vitamin E dan C yang membantu menutrisi dn melembabkan wajah.
4. Orange Oil.
Mengandung Citrus Aurantium Dulcis Oil atau Orange oil yang berfungsi sebagai moistuizer dan juga Vitamin C sebagai anioksidan yang membantu mencerahkan dan meutrisi kulit wajah 
5. Shark Oil
Mengandung Shark Liver Oil, Collagen, serta Vitamin E yang membantu melembutkan serta melembabkan kulit wajah dan membantu merawat kekencangan kulit wajah.
6. Honey
Mengandung Honey Extract yang bekerja sebagai moisturizer dan Vitamin E dan c sebagai Antioksidan yang membantu melembutkan dan menutrisi kulit wajah. 
7. Milk & Strawberry
Mengandung Saff Flower Oil, strawberry Extract, Collagen dan Vitamin E Serta susu yang membantu merawat , melembutkan dan melembabkan kulit wajah, serta membantu merawat kekencangan kulit.
8. Charcoal
Mengandung Charcoal Powder yang mampu mengangkat kotoran secara Extra serta mampu membantu masalah minyak berlebih pada kulit wajah  sehingga kulit lebih bersih dan bersinar.
9. Gold
Membantu mengangkat kotoran dan komedo pada wajah serta mengandung Vitamin E yang berfungsi merawat dan menutrisi kulit wajah. 

Cara Pakai
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Gunakan Peel off mask ke seluruh wajah
3. Tunggu hingga kering sekitar 15 - 20 menit.
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas.

REVIEW

Sejujurnya hal yang paling menarik perhatian diawal dari Peel Off Mask Qiansoto ini adalah Designgnya yang super cute dan eyecatchy, dengan karakter yang lucu yaitu Frency, Veety, Dan Laffy dimana masing masing serial karakter terdiri dari 3 varian. selain itu packagingnya cukup praktis dengan isi 35 ml yang mana menurutku cukup banyak dan bisa dipakai beberapa kali.
Tekstur dari Masker ini Cair dan akan mengering setelah 15 menit. aomanya sendiri seperti aroma floral yang soft dan tidak menyengat sama sekali. 
yang aku suka banget dari Qiansoto Peel Off Mask ini adalah saat di apply tidak menimbulkan rasa panas atau iritasi dikulit, selain itu saat maskernya mengering kulit tidak kerasa ketarik sama sekali,  saat pengaplikasian better pakai kuas masker agar lebih rapi dan lebih gampang di peel nya nanti setelah kering. 
Proses yang sangat satisfying banget adalah saat proses peel nya, gladly masker ini justru gak bikin kulit kering sama sekali, selain itu setelah dipakai kulit terasa lebih bersih dan terlhat instan cerah. 
aku bener bener rekomendasiin Qiansoto Peel Off Mask ini buat kalian yang mau merawat kulit dengan harga yang affordable juga praktis, selain itu karena banyaknya varian, kalian bisa beli sesuai skin Concern kalian seperti misal kalau kulit kalian kusam bisa pakai varian Bengkoang, Milk & Strawberry, Honey Atau Orange oil, Untuk kalian yang mau melembabkan dan menutrisi wajah bisa pakai varian Fruit & Vegetable, dan juga Shark oil dan Gold, dan untuk dan untuk mengontrol minyak Berlebih bisa pakai Varian Charcoal dan Olive Oil.

Buat Kalian yang mau beli bisa langsung kepoin ke Instagram Qiansoto Indonesia atau Official Website Qiansoto Indnesia atau shoee qiansoto Indonesia
Sekian dulu ulasan dari aku, happy trying!