Jumat, 30 Oktober 2020

Review: Rangkaian Body Care BEC Skin Expert



Hi Beauties!

Siapa sih yang gak mau kulit cerah dan bersih? apalagi dengan maraknya trend kulit artis Korea Yang Cerah Glowy membuat kita makin penasaran buat cobain berbagai skincare dan bodycare yang bisa naikin skintone dan membuat kulit lebih cerah!
Nah Kali ini aku mau ngulas rangkaian bodycare yang aku cobain dan brand nya udah hype banget dikalangan Influencer maupun seleb: BEC Skin Expert
BEC Skin expert ini adalah brand Lokal Indonesia yang oleh CV. BEC Winner yang berlokasidi Banjarmasin- Indonesia. Produk produk dari BEC Skin Expert Ini tidak hanya Bodycare tetapi juga skincare yang seriesnya lumayan lengkap. Tetapii kali ini aku bakal bahas mengenai Rangkaian Bodycarenya ^^
\
Produk produk Bodycare yang aku coba adalah:
- Illuminate Lotion Expert
- Body Lotion Smoothen Skin
- Body Scrub Expert
  • Body Lotion Smoothen Skin
Okay Yang pertama bakal ku bahas adalah Body Lotion Smoothen skin. Package dari Body Lotion Ini berupa botol pump, berukuran 100 ml, Mengandung 11 Active Ingredients dan Kombinasi dari Sodium Hyaluronic (HA) serta Extract Real Steamcell Apple 
                                                
Manfaat dari Lotion Smoothen Skin Ini diantaranya :
-Mengurangi dan mencegah kerutan keriput -Membuat kulit kencang awet muda -Mengurangi streachmark -Menghaluskan kulit serta melembabkan kulit -Mencerahkan dan Memutihkan -Memperbaiki tekstur kulit yang kasar
Tekstur: 
Tekstur Dari Body Lotion ini lumayan kental tapi cepat menyerap kekulit, warna nya milky dengan sedikit warna pink dan ada aroma floral yang soft ketika di apply. kulit terasa lebih lembut dan gak lengket sama sekali. Lotion ini hanya dipakai saat berada didalam ruangan atau bisa diapply sebelum kalian tidur.
  • Illuminate Lotion Expert
illuminate Lotion Expert ini mengandung SPF 30 sehingga bisa digunakan saat kita berada di luar ruangan, tapi tetep gak disarankan buat panas panas an yah girls, karena kandungan SPF itu hanya efektif selama 2 jam dan harus di reaplly lagi.
untuk packagingnya dari botol pump berukuran 100 ml, Lotion ini mengandung Alpha Arbutin dan Collagen yang mampu membantu mencerahkan kulit. 
manfaat dari Lotion ini adalah :
- mengandung SPF / UV filter, mejaga kulit dari paparan / radiasi sinar matahari. SPF nya tdk membuat kulit kering karena di sesuaikan utk kulit org indonesia. - Mengandung whitening agent dengan Formula maksimal. Membuat kulit semakin cerah, putih merona setiap hari nya
Tekstur dari lotion ini creamy yang ringan dan  mudah meresap kekulit. warnanya putih susu dengan aroma floral seperti cherry blossom yang soft.dan aromanta bisa tahan sampai beberapa jam! amazing!
  • Body Scrub Expert
Body Scrub yang mampu melembutkan dan mengangkat sel kulit mati, Packaging dari jar berukuran 120 ml, dan cara pengambilan scrubnya cukup unik, kita tinggal buka penutup dari body scrubnya kemudian di putar kearah kanan atau kiri, kiri untuk Lubang yang lebih besar dan kanan yang lebih kecil. ini keren banget sih karena biasanya kalau kita lagi pakai body scrub di kamar mandi kadang ada air memercik dan masuk kedalam kemasan body scrubnya, tapi dengan bodyscrub BEC ini kita gaperlu takut keciprat air dan produk juga jadi lebih higienis.
Body Scrub ini mengandungAlpha Arbutin, Collagen, dan Vitamin E.
Manfaat:

 -Mampu mengangkat sel2 kulit mati, dan kotoran2 yg ada di kulit. 

- Butiran scrub bersifat nano, tidak akan membuat kulit iritasi/ kemerahan.

- Mengandung bahan aktif Terbaik : Alpha arbutin & vitamin e. 
- mengandung apricot scrub, membuat kulit semakin halus & mulus.
Tekstur: 
Tekstur dari scrub ini sangaaat halus dan gampang di apply ke kulit, wanginya oke banget dan aroma floralnya kecium banget! bikin badan wangii setiap abis mandi. 
  • HASIL
pemakian hari pertama

                                        
setelah satu minggu
                                                  

Liat perbedaan significantnya kaaan! to be honest aku kaget banget sama hasilnya dan bakal lanjutin pemakaian sampai rangkaian bodycare ini habis gaes karena ternyata bikin kulitku cerah dan mulus banget. wanginya juga enak dan soft saat dipakai. 
kalian bener bener harus cobain dan kepoin instagram nya sekarang juga :

2 komentar:

Mayuf mengatakan...

Reviewnya sangat detail dan bagus, pasti sangat bermanfaat bagi yg sedang mencari review produk ini :)

darmawan dika mengatakan...

wah keren nih thankyou infonya ahhahahaha btw pas corona gini gue jd main game aja cuy di rmh ahahhahah, tp gue lg ke hook banget nih sama ni game www.Econw.co cobain dah cuy seru bet dah jamin ahahhahahah