Rabu, 14 Agustus 2019

Review Raiku Anti Aging Serum.


Halo  Beauty!
tahukah kalian ketika memasuki usia 20-an kulit kita sudah memerlukan skincre anti-Aging Guna memperkuat Elastisitas kulit dan memperlambat munculnya tanda penuaan ?
nah disini aku uda cobain Raiku Beauty Anti-aging serum yang mengandung Collagen, Milk, Hyaluronic Acid dan Niacinamide. 
dan kali ini aku bakal review gimana Serum ini, so here we go!

ABOUT
Jadi Raiku Beauty ini adalah Skincare Lokal yang memiliki seri Brightening series dan Anti-Aging series. Tapi tenang saja Raiku Skincare ini sudah aman karena teruji secara klinis dan Ber BPOM dan bersertifikat halal. untuk lebih jelasnya kalian bisa baca tentang skincare ini di website raikubeauty.com 

PACKAGING
boks Raiku Beauty 

tampak belakang
jadi Boks dari Raiku Beauty ini adalah kotak berwarna putih dan ungu, kemasan boks nya termasuk simple namun cukup eye catchy untuk dilihat. Kemudian Didalamnya terdapat botol serum berukuran 30 ml, dengan tutup yg tersambung dengan pipet.


Raiku Anti Aging Serum
Raiku Anti Aging Serum.
BENEFIT
Benefit dari Raiku Anti Aging serum ini adalah:
  •  No Paraben.
  • Non Comedogenic, yaitu tidak menyumbat pori sehingga tidak menghasilkan komedo
  •  Mencegah Penuaan Dini, Karena mengandung bahan Aktif Collagen, Hyaluronic Acid dan Niacinamide
  •  Mampu meresap ke lapisan terdalam kulit karena memiliki partikel molekul kedalam kulit
  •  Mencerahkan kulit
  •  Mengurangi Hiperpigmentasi
  •  Aman Untuk Kulit Sensitif dan Aman untuk Ibu Hamil.
informasi di bagian bawah botol

BAHAN AKTIF
  1. Collagen. yaitu protein yang meningkatkan elastitas kulit, dan berguna untuk mengganti sel kulit mati.
  2. Milk, yaitu senyawa laktosa yang membantu merawat kulit menjadi lembab, cerah dan bercahaya tanpa menyumbat pori.
  3. Hyaluronic Acid, membantu untuk menghidrasi dan mempertahankan air pada kulit.
Cara pakai :
oleskan secara merata pada wajah dan leher pada Pagi dan malam hari setelah penggunaan toner.

TEKSTUR
tekstur serum
Tekstur dari serum ini menyerupai lotion yang kental, Berwarna putih, dan mudah menyerap di kulit.
wanginya tidak menyengat sama sekali. dan setelah pengaplikasian pada wajah, wajah jadi menjadi glowy.

THOUGH
Jadi setelah pemakaian serum selama seminggu dari serum ini wajah ku terasa lebih lembab dan lebih halus, terutama setelah bangun tidur ketika pagi hari.
selain ini sesuai klaimnya produk ini non comedogenic yaitu tidak  menyumbat pori.selain itu serum ini juga tidak membuat kulit ku tambah minyakan jadi cocok untuk kulit oily.

nah itulah hasil dari review selama aku menggunakan  Raiku Anti aging serum ini. aku bakal update gimana perkembangan nya setelah pemakaian serumnya habis satu botol yah.
dan special thanks to @nixiebeaute.id yang telah memberi kesempatan me review produk dari raiku Beauty ini. dan  untuk lebih jelasnya kalian bisa liat di instagram @raikubeauty 

untuk kalian yg lagi cari skincare anti aging kudu banget coba ini deh.
PRICE : IDR 148.000,-

thankyou for Reading!

love,

Monik







9 komentar:

diananvt13 mengatakan...

Wahh reviewnya bner2 lengkap dan terkonsep, jadi enak bgt bacanya 😍

Selviana mengatakan...

Mantap kak aku juga cocok tau Pake ini jerawatku ilang

Anisa Wahyuning Pertiwi mengatakan...

Wah terimakasih kak ataa reviewnya, sangat bermanfaat. Ternyata banyak banget manfaat dan keunggulan dari serum raiku beauty ini yaa. Jadi makin cinta sama si raiku ini 💝

Meldayati Sihombing mengatakan...

Aku jg pakai kak dan tinggal dikit lagi nih serum anti aging raikunya

Yuli Purba mengatakan...

Tiap malem dan pagi ak pake terus dan sekarang tinggal sedikit kak... Otw botol kedua nih..heheh

Siti rohayu mengatakan...

aku juga pake serum ini di aku untuk menghilangkan bekas jerawat si belom cuma lebih melembapkan aja si ka ya gak ka

Olla Simas mengatakan...

keren parah yaa produk ini emang super. cocok banget di kulitku

Inathonah mengatakan...

Menantikan update review selanjutnya, kabarin ya kalau sudah update 😍

Wulan mengatakan...

Betul banget hasilnya lembab dan bikin halus