Senin, 18 Maret 2019

Review They Talk About Matte Lipquid Shade Sedona





Hello Beauties!
Have You found your perfect Red Brownish Lipstick?
if you haven't, You must try this one!

They Talk About Matte Lipquid

What is this ?
"They Talk About Matte-finished liquid lipstick in brownish deep-red color. Sedona is the shade that will give you an amazingly sexy smile that can steal any heart".
and yassh!! this one stole's my heart a lot!!

They Talk About Matte Lipquid



jadi Brand They Talk About adalah Brand local cosmetic yang booming banget dengan produk awal yang mereka keluarkan adalah Matte Lipquid. dan percayalah setelah melihat warna-warna shade nya dan merasakan formulanya *ceileeeh* kalian bakal KETAGIHAN! BENERAN! *monmaapngegas*

shade yang kupunya adalah shade Sedona yg seperti diatas adalah warna merah dengan hint coklat. jujur aku suka banget dengan lipstick warna begini karena warnanya not too bright and not too dark, its just completely perfect for any occasion!

mau natural ? hayuk ! tinggal tap tap di bibir atau bisa ala ala ombre. lagi pengen Bold makeup? bisa banget tinggal diapply full lips, and you're done!
okay, mari kita bahas lebih lanjut.

Packaging

the box


notes. so cute

They come with a lil box. dengan notes didalamnya,
boks Lipsticknya berwarna hijau tua dengan tulisan nama brand mereka, dan Matte lipquid.


They Talk About Matte Lipquid

They Talk About Matte Lipquid

lippennya sendiri dari tube bening dengan tutup silver, disertai dengan nama brand dan shadenya.
i think this is look so elegance. ku suka banget liatnya tiap di pajang di meja rias.
Mudah-mudahan bisa beli shade yg lain, *amiin*


They Talk About Matte Lipquid


Aplicator

aplicator


aplikator


Aplikator dari lippen ini berbentuk panjang dengan ujung meruncing, untuk memudahkan pengaplikasian lipstick pada bibir kita.

Tekstur Dan Formula

okay seperti yang dari awal kutulis, you will fall in love with this one!
  1. teksturnya So Creamy, lembut banget dan bener bener gak bikin bibir kering. SERIUS! ini hal yang penting banget dalam mencari liquid lipstick, karena percuma warna shade secantik apapun tapi ketika di pakai bibir bagai gurun sahara a.k.a kering kerontang.
  2. Pigmented parah.i dont know abot the other shade. but shade Sedona ini super pigmented. cuma di tap tap aja, literally bener-bener oles dikit warnanya udah keluar. oh my!
  3. Longlasting.yaa lipstick ini tahan lama banget ketika di gunakan. bahkan ketika diusap dan di hapus menggunakan air masih stay dan ninggalin bekas di bibir. bener bener perlu makeup remover untuk hilanginnya.


swatch di tangan

ketika di hapus dengan air
Overall


Secara keseluruhan aku suka banget sama lipstick ini.
dari segi formula, warna, ketahanan, Pigmentasi semua kusuka.
bener-bener secinta itu.

What i Dont Like ?
Nope, gak ada!
bakal cobain shade shade lainnya apalagi yg sandstone si best seller dan hampir selalu Out of stock di websitenya :')
dan sekarang mereka udah ngeluarin Face Pallete, yang OMG super cantik banget warnanya. Doakan bisa nabung trus beli yee, huhu


dipakai di bibir.  mon maap lagi pakai fake lashes yg super tebel.
 ku tak tau apa faedahnya. 

Price : 175.000




9 komentar:

Monikmo mengatakan...

Udah lama banget penasaran sama brand ini deh

Aliyatus sa'diyah mengatakan...

Wah bagus banget nih kayaknya ya brand lokal tapi kualitasnya bagus banget

florentina lanny mengatakan...

racuuunn bangettt niyy, jd pengen cobainnn >__<

Noviawids mengatakan...

Bagus beb di kamu, ini ada hint orens nya ya? Yang lainnya udh pernah coba bebs? Jadi penasaran

Ochix_zakiyah mengatakan...

warnanya cakep. aku punya warna begini di 3 lip cream berbeda. cm yg ini harganya wadidaw ya beb

Seftinaqurnia mengatakan...

Packaging nya keren dan shadenya keren banget beb duh pengen deh punya juga produk ini

Nazla Widdia Andriyani mengatakan...

sumpah packagingnya mewah bangettt. warnanyA juga cantik ih:(

Valentina Yosnanda mengatakan...

Ini warnanya kenapa bagus banget. Dibuat ombre pasti cuakeup abis ini gradasi warnany

y mengatakan...

nasi kotak surabaya
Merupakan sub-brand dari Aqiqah Nurul Hayat yang melayani dan menerima pesanan untuk banyak menu nasi kotak dan catering untuk acara atau walimah non-Aqiqah seperti Khitanan, Ulang Tahun, Syukuran dan Acara Perkantoran