Selasa, 12 Oktober 2021

Rekomendasi Facial Wash Yang Bersihkan wajah hingga ke pori (Skinmaple Refine and Hydrate Facial wash)

 

Hi Beauties!
Tau gak sih kalian kalau memilih pembersih wajah atau facial wash bener bener harus di lakukan dengan seksama. Karena Debu, Kotoran, sisa makeup dan minyak yang belum terangkat sempurna oleh cleanser kita akan membuat kulit jadi terlihat lebih kusam, gampang ber komedo baik itu whitehead maupun blackhead, juga bisa bikin munculnya masalah seperti jerawat!

dulu banget aku sering banget asal beli facial wash yang tersedia di minimarket, karena mikirnya yang penting cuci muka, dan buat kulit bersih. daaan ternyata hasilnya malah kulit jadi sensitif, gampang breakout dan gampang memerah. oleh karena nya penting untuk kita mencari Facial wash dengan bahan aktif yang aman dan sesuai dengan jenis kulit.

Kali ini aku mau bahas mengenai Facial wash dengan teknologi yang bisa membersihkan kulit wajah hingga ke pori juga dengan bahan aktif yang aman untuk semua jenis kulit. yaitu Skinmaple Refine and Hydrate Facial Wash.
Sebelum membahas mengenai produknya, kita bahas sedikit mengenai Skinmaple ini yah, Jadi Skinmaple merupakan Beauty Brand yang berdiri pada 2019 dan berfokus pada Basic Skincare dengan bahan bahan Skin-Friendly, Yaitu No Alcohol, No Fragrance, Non SLS, No paraben and No Coloring sehingga membuat kulit lebih sehat dan juga aman untuk semua jenis kulit.
SKINMAPLE REFINE AND HYDRATE FACIAL WASH
Merupakan facial wash dengan teknologi microfoam yang di formulasikan dengan lembut untuk membantu membersihkan kulit dari debu dan kotoran yang menempel, serta mengandung bahan bahan pilihan yang baik untuk membantu melembabkan kulit.

Bahan Aktif
- Turmeric extract 
Ekstrak kunyit yang berfungsi sebagai anti oksidant dan juga anti inflamasi, membantu menyembuhkan hyperpigmentasi dan melembabkan kulit.
- Niacinamide
mampu menenangkan kulit yang iritasi, dan membantu kulit memproduksi Kolagen dan membuat kulit tetap terhidrasi.
- Centella Asiatica
membantu memperbaiki tekstur kulit, menenangkan kulit iritasi dan melembabkan kulit.
- Coconut Oil
melembabkan kulit dan membantu menghilangkan inflamasi.
- Hyaluronic Acid
melembabkan kulit dan membantu menjaga kandungan air di permukaan kulit.
- Glycerin
bekerja sebagai humektan, menjaga kulit tetap lembab.
Ingredients:
Aqua, Propylene Glycol, Cocos Nucifera, Glycerin, Olea Europaea Fruit Oil, Potassium Hydroxyde, Sodium Hydroxyde, BHT, Niacinamide, Hydroxyptopyltrimonium Hyaluronate, Fucus Vesiculuous Extract, Curcuma Longa Root Extract, Caprylic, Sodium Citrate, Centella Asiatica Extract, Phragmites Kharka Extract, Poria Cocos Extract, Citric acid, Butylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, Sodium Benzoat, Cholesterol, 1,2 Hexanediol, Caprylhydroxamic acid, potassium Sorbate.
Cara Penggunaan:
Basahi Wajah dengan Air, usapkan busa pada seluruh wajah, pijat dengan lembut dan bilas dengan air hingga bersih.Hindari kontak langsung dengan mata atau luka terbuka, simpan ditempat yang kering, sejuk dan terhindar dari sinar matahari. 
Packaging Dan Texture
hadir dalam kemasan botol pump berukuran 100 ml, dengan tekstur facial wash yang watery dan berwarna bening kekuningan. Botol nya sendiri cukup kokoh dan yang paling aku suka adalah pump nya yang gampang di tekan dan memudahkan kita untuk mengeluarkan produk, seperti claimnya, Facial wash ini tidak beraroma perfume (no fragrance) melainkan aroma khas coconut oil.
ketika pump nya ditekan akan langsung mengeluarkan foam yang lembut dan tidak lengket dikulit. menurutku ini praktis dan higienis karena gak perlu effort lebih untuk menggosok dan menghasilkan busa sendiri, melainkan bisa langsung di apply ke kulit wajah. selain itu cairan facial washnya tidak terkontaminasi langsung oleh udara.
yang paling bikin amazing adalah Skinmaple facial wash ini bisa mengangkat makeup makeup waterproof yang biasanya harus dibersihkan dengan makeup remover. biasanya yang paling PR banget adalah bersihin eyeliner dan lipstick waterproof , namun ternyata cukup dengan Skinmaple refine and Hydrate Facial Wash ini makeup dan kotoran bisa luruh sepenuhnya.
Hasil Pemakaian
Jujur Kulitku adalah tipe kulit yang gampang banget muncul bernik bernik kecil dan komedo. apalagi kalau suka skip membersihkan wajah saat setelah beraktifitas. whitehead, blackhead atau komedo ini biasanya muncul dari tumpukan minyak dan kotoran pada kulit yang tidak dibersihkan dengan seksama. yang mana lama lama akan memicu bakteri yang menimbulkan jerawat. hiii.
setelah pemakain Skinmpale selama kurang lebih 2 minggu aku ngerasa kulit jadi lebih bersih dari komedo dan bernik bernik kecil dikulit juga berkurang. ternyata sepenting itu yaah milih facial wash yang bisa membersihkan hingga ke pori :"
selain terasa lebih bersih, kulit juga jadi lebih lembab dan terlihat sehat dibanding sebelumnya.
yuk langsung kepoin dan cobain juga Skinmaple Refine And Hydrate facial wash ini di :
website Official : http://skinmaple.com/
Instagram @skinmaple : https://www.instagram.com/skinmaple/
atau kalian bisa langsung klik https://linkr.bio/skinmaple

sekian dulu yah, thankyou for reading!

Kamis, 07 Oktober 2021

Review Skin Soul 24K Gold Serum, serum sultan by Amanda Manopo


 

Hi Beauties!
Maraknya produk produk skincare yang saat ini beredar di pasaran  pastinya bikin kita bingung mau cobain yang mana dan sesuaiin yang paling cocok dengan kulit kita. apalagi buat kalian yang mau kulit tetep kenyal dan glowing serta terlihat awet muda!
Salah satu ingredients skincare yang hype banget dari dulu adalah Gold, yaaaps emas! Bahkan  Cleopatra pun selalu melakukan perawatan wajah dengan menggunakan emas ini. tapi gimana doong caranya mau nyobain usapin emas dengan harga yang mahal baget itu ? :' maka dari itu kali ini aku mau share mengenai skincare Lokal yang mengandung Gold Ekstrak 24K dari Skin Soul by Amanda Manopo.
Skin Soul Brightening 24K Gold Serum ini mnegandung Gold Flakes 24K dan juga Snail secretion dan Galactomyces Ferment Filtrate Yang membantu Merawat, Menutrisi dan melembabkan kulit.
kita bahas satu satu dulu yuk mengenai Khasiat dari ketiga Bahan Aktif tersebut :
1. Gold Flakes 24K
Elemen yang terdapat didalam emas dapat membantu merangsang sel sel basal kulit, Sel basal adalah sel yang terletak di bagian paling bawah dari lapisan kulit paling luar (epidermis) yang berfungsi untuk memproduksi sel baru. sehingga mampu mencerahkan dan menghilangkan flek hitam pada wajah.
2. Snail Secretion
Ekstrak dari lendir siput ialah mampu menjaga elastisitas kulit, mempercepat regenerasi kulit dan menenangkan kulit yang kemerahan akibat jerawat.
3. Galactomyces Ferment Filtrate
Galactomyces merupakan sejenis jamur yang di fermentasikan sehingga membentuk vitamin dan asam amino yang baik untuk kulit. khasiatnya dapat mengurangi sebum, mencerahkan wajah dan mengurangi masalah jerawat. kandungan Galactomyces ini juga bekerja efektif untuk melembabkan dan melindungi kulit dari radikal bebas serta mencegah penuaan dini.
Selain tiga bahan aktif diatas snail Gold serum ini juga mengandung Decaoeotide-12 dan Dimethylmethoxy Chromanyl Palmitate yang mampu membantu mencerahkan kulit, Juga mengandung Centella Asiatica Extract yang mampu membantu memperbaiki tekstur kulit.
Ingredients :
Aqua, decapeptide-12m Snail Secretion Extract, Jania Rubens Extract, PEG-40 Hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, Centella Asiatica Extraxt, Galactomyces Ferment filtrate, Polycrylate Crosspolymer-11, Ceramide 3, ethylhexylglycerin, arisaema Amurense Extract, Decyl Glucoside, Fragrance, Sodium Carragenaan, 1,2-Hexanediol, PEG-7 glyceryl Cocoate, Dimethylmethoxy Chromanyl Palmitate, Gold, Silver, Copper powder
Cara Pemakaian:
sesudah membersihkan wajah dan menggunakan toner, aplikasikan serum pada bagian dahi, pipi, dagu dan hidung. ratakan serum secara lembut ke seluruh permukaan wajah hingga terserap oleh kulit..
Packaging dan Texture
Skin Soul Brightening 24K Gold Serum hadir dalam kemasan berupa botol kaca bening dengan tutup pipet berukuran 20 ml, dari luar, kita bisa melihat Gold Flakes yang cantik banget dari serumnya. untuk pipetnya sendiri juga gampang untuk mengambil produk dengan botol yang kokoh dan  boks berwarna putih engan nuansa emas
Untuk Teksturnya sendiri berupa gel ringan yang tidak lengket dan gampang menyerap ku kulit. Snail Gold serum ini memiliki aroma khas cucumber yang segar dan relaxing saat di apply ke kulit.dan untuk Gold Flakesnya akan merata saat kita oleskan ke permukaan kulit, menghasilkan kulit yang lembab dan glowing setelah di apply.

Hasil Pemakaian,
Jujur dari dulu super penasaran banget dengan skincare Skin Soul ini, dan ternyata setelah pakai, hasilnya sesuai banget sama ekspektasiku!
kulit jadi auto Lembab dan kenyal saat di apply, selain itu serum ini cocok banget dipakai sebelum makeup an yang mana akan memberi hasil complexion yang lebih glowy, mudah di blend dan gak cracky.
Yang paling bikin Gemas adalah tampilan dari kemasan serum nya sendiri yang eyecatchy dan mewah banget. dan menurutku satu botol serum ini bisa dipakai 2 bulan karena hanya perlu 3 tetes untuk seluruh wajah. saat dipakai aroma cucumbernya soft banget dan calming!
Aku rekomendasiin banget serum ini buat kalian yang nyari serum pencerah wajah dan juga untuk melawan tanda tanda penuaan dini! buat kalian yang mau cobain juga klik tautan dibawah ini yah :

INFO PENTING
Instagram : @skinsoul_brightening
Shopee : SKINSOULMALL


 

Kamis, 30 September 2021

Merawat Kulit berjerawat dengan Acnaway Baby Skin Reborn Kit. ( Review Acnaway Baby Reborn Kit )


Hi Beauties!
apakah kalian salah satu acne Fighters sepertiku? Jujur punya kulit Acne itu termasuk susah banget buat nemuin kombinasi skincare yang tepat, karena selain jerawat gampang bermunculan, dan setelah jerawat hilang masih ada lagi problem lain seperti bekas jerawat dan tekstur kulit yang kasar dan tidak merata di karenakan si jerawat tadi.
Di kesempatan kali ini aku mau share review produk kit untuk kalian yang punya acne skin, yaitu ACNAWAY BABY SKIN REBORN KIT 
Acnaway Baby skin Reborn Kit Only For Acne skin ini adalah produk skincare yang di formulasikan khusus untuk pemilik kulit berjerawat dengan kombinasi bahan aktif untuk meredakan kemerahan dan bekas jerawat. dalam satu kit ini terdapat dua produk yaitu Acnaway AC Peeling Solution dan Acnaway AC Healing Gel Mask
Bahan Aktif ACNAWAY Baby Skin Reborn Kit
- AHA BHA PHA
AHA (Alpha Hydroxy Acid) merupakan jenis asam yang berfungsi unutk mengangkat sel kulit mati, mengobati jerawat dan juga menghilangkan bekas jerawat, senyawa ini juga mampu membantu mengecilkan pori-pori dan memperhalus kulit.
BHA (Beta Hydroxy Acid) senyawa asam yang berfungsi untuk membersihkan sel kulit mati serta mengurangi produksi minyak berlebih sehingga mengurangi terbentuknya whitehead maupun blackhead.
PHA (PolyHydroxy Acid) membantu proses eksfoliasi lapisan kulit terluar tanpa membuat kulit jadi kering dan membantu meratakan warna kulit.
- Niacinamide
dengan zat anti inflamasi dan antioksidan membantu meredakan peradangan pada kulit berjerawat sehingga kulit bersih dari noda jerawat dan bercak bercak kemerahan.
- Mugwort
Mugwort atau Artemisia Vulgaris membantu meredakan ruam, kemerahan, iritasi dan pembengkakan pada kulit.dan membantu meredakan jerawat.

AC PEELING SOLUTION
Merupakan step pertama dari Baby Skin Reborn Kit, yakni proses eksfoliating atau pengangkatan sel kulit mati,sehingga membantu menghilangkan bekas jerawat dan tekstur kulit yang tidak merata. AC Peeling Solution ini hadir dalam kemasan botol pipet berukuran 20 ml dengan tekstur watery gel berwarna bening kecoklatan.
Ingredients :
Water, Glycolic acid, Glycerin,  glycereth-26, ethanol, butanediol. sodium hydroxyde, gluconic acid, phenoxyethanol. 1.2-hexanedinol, Salicylic acid, Sesame amino acid, dextrin, xantham gum, PPG-5-ceteth-20. ethylhexylglycerin, sodium lactate, serine, glycine, alanine, arginine, aspartic acid, valine, isoleucine, glutamic acid, proline, pottasium hydroxyde, citric acid, artemisia argyl leaf extract, perilla ocymoides leaf extract, chrysanthellum indicum extract, glycyrrhiza glabra root extract, centella asiatica extract, althea rosea flower extractdandelion leaf extract, panax notoginseng extract, disodeium edta, beta glucan, parfum, Cl 77266, Cl 16255, Cl 45410
Selain bahan aktif berupa AHA, BHA, PHA dan Mugwort , AC Peeling Solution ini mengandung extract Licorice dan Centella Asiatica yang membantu melembabkan dan memperbaiki tekstur kulit.saat di diratakan pada kulit tidak ada sensasi tingling atau panas pada saat di aplikasikan.
Cara Pakai:
Oleskan AC Peeling Solution ke kulit yang telah dibersihkan dengan menggunakan ujung jari, hindari area mata dan bibir, diamkan maksimal 60 detik kemudian dibilas dengan menggunakan air. pemakaian peeling Solution ini tidak boleh lebih dari 2 kali seminggu agar kulit kita tidak over exfoliating, dan jangan digunakan pada wajah yang masih basah atau terdapat luka.

AC Healing Gel Mask
Setelah melakukan Eksfoliasi penting untuk kita melembabkan dan menyejukkan kulit dengan moisturizer atau shooting Mask. Step Selanjutnya dari Baby Skin Reborn kit ini adalah tahap Brightening dan soothing dengan menggunakan Acnaway AC Healing Gel Mask. Gel Mask ini membantu mencerahkan kulit, mengecilkan pori pori dan membantu mengontrol minyak berlebih pada wajah.
Ingredients :
water, butanediol, betaine, PEG/PPG-17/6, copolymer, acrylates, 1.2-propylene glutamine, arginine, 4-hydroxyacetophenone, tea leaf, PPG-5-ceteth-20, dimethiconol, Aloe Barbandesis leaf juice powder, allntoin, niacinamide, 1.2-hexanediol, caprylhyhydroxamic acid, beta glucan, sodium hyaluronate, gentiana scabra root extract, dipotassium glycyrrhizate, portulaca oleracea extract, glyceryl caprylate, ethylhexylglycerin, lactobacillus, houttunia cordata extract, artemisia argyl leaf extract, calendula extract, ahnfeltiopsis concinna extract, sodium dehydroacetate, phenoxyethanol, chlorophenesin, Lavender Oil, Tea tree leaf oil, papermint oil, Cl 19140, Cl 74260, Cl 16255.
Selain mengandung Niacinamide dan Mugwort Extract, Acnaway AC Healing Gel Mask ini juga mnegandung  Extract Calendulla, Daun teh, Lavender oil, tea tree oil, dan papermint oil juga extract aloe vera yang mampu membantu melembabkan dan menenangkan kulit.
Hadir dalam packaging berupa jar plastik tebal dan kokoh dengan isi 50 ml, AC healing gel mask ini juga memiliki lid pengaman didalamnya sehingga rapat, dan aman dari kontaminasi udara serta tidak tumpah saat dibawa kemana mana.
untuk teksturnya sendiri berupa  gel berwarna coklat kehijauan dengan potongan potongan daun teh didalamnya.saat di buka ada aroma khas mugwort yang menenagkan.
Cara Pakai :
Setelah menggunakan Peeling solution , oleskan AC Healing Gel Mask ke kulit yang telah kering dan bersih, diamkan selama 10-15 menit kemudian dibilas menggunakan air. hindari area sekitar mata dan bibir, dan gunakan gel mask ini seminggu 2 kali.
REVIEW
Acnaway Baby Skin Reborn Kit ini menurutku adalah kit praktis bagi kita yang ingin memperbaiki tekstur kulit dan merawat kulit berjerawat. Biasanya untuk peeling solution yang kugunakan akan ada sensasi perih dan tingling saat pertama kali di aplikasikan, tapi gladly peeling solution dari Acnaway ini tidak memberi rasa perih diwajah dan juga sensasi terbakar di kulit.
untuk Healing Gel Mask nya sendiri jmemberi efek calming dan shooting saat dipakai dengan aroma menenangkan khas mugwort.
Yang paling aku suka adalah tekstur dari kedua produk ini yang tidak lengket dan tidak tingling saat dipakai, setelah menggunakan Peeling solution dan Healing Gel masknya kulit terasa lebih lembut dan kenyal juga lebih plumpy saat di pegang.
Kesimpulan
sesuai dengan namanya Acnaway Baby Skin Reborn kit ini bisa membuat kulit kita terasa terlahir kembali karena mampu mengangkat sel kulit mati dan membantu menghilangkan jerawat serta mengontrol minyak berlebih pada kulit. Buat kalian yang penasaran dengan informasi lebih lanjut bisa akses link dibawah ini yah :

   INFO PENTING
Instagram : @acnaway
Shopee : Bloom.inc





Minggu, 19 September 2021

Rekomendasi Vitamin C dan D3 untuk kebutuhan harian! Well3 C-500 Extra Dan Well3 D3 1000IU

 

Hi Beauties!

Ditengah masa pandemi seperti saat ini, Menjalankan protokol kesehatan dan meningkatkan imun tubuh menjadi hal wajib yang harus dilakukan setiap hari! karenanya agar tetap bisa beraktivitas seperti biasa, maka selain menjalankan gaya hidup sehat seperti makan makanan bernutrisi, minum air putih yang cukup, Olahraga rutin dan lainnya, aku juga Rutin mengonsumsi suplemen andalan aku, si "Double Perfect" dari CNI, Yaitu Well3 C-500 Extra dan Well3 D3 1000IU setiap hari!

Karena 2 produk ini memiliki Kandungan Vitamin dan Mineral yang telah terbukti menguatkan sistem imun kita loh!jadi, 2 Produk ini cocok banget di konsumsi rutin untuk proteksi maksimal dikala pandemi!

Well3 C-500 Extra 

sebelum membahas lebih lanjut mengenai suplemen kesehatan ini, pertama tama kita bahas dulu yuk, mengapa tubuh kita perlu Vitamin C ?

1. Meningkatkan daya tahan tubuh, berbagai  penyakit seperti batuk dan pilek dapat dicegah dengan mencukupi kebutuhan harian Vitamin C untuk Tubuh, terutama saat kita banyak beraktivitas dan kelelahan.

2. Sebagai antioksidan penangkal radikal bebas, sehingga menghambat resiko penuaan dini dan penyakit lain seert kanker.

3. Meningkatkan penyerapan zat Besi dari makanan sehingga membantu memperkuat daya tahan tubuh.

4. Vitamin C membntu merawat kesehatan Kulit, tulang dan gigi.

Mengapa Well3 C-500 Extra ?
Tubuh kita perlu mengonsumsi dengan dosis 500 mg perhari yang dinilai aman, dan cukup menjaga kesehatan dan Well3 C-500 Extra merupakan suplemen kesehatan yang mengandung Pureaway C 550 mg (setara Vitamin C 500mg)  yang mana merupakan kebutuhan harian Vitamin C yang dianjurkan,

jika di benak kalian muncul pertanyaan pertanyaan seperti : "kenapa enggak pilih suplemen dengan  dosis Vitamin C yang lebih tinggi?'  guys, jumlah dosis 500mg merupakan yang dinilai aman untuk kesehatan dan penyerapan lambung, apabila mengonsmsi dalam jumlah berlebihan di khawatirkan akan menimbulkan efek seperti sakit perut dan kembung serta mengganggu penyerapan vitamin B12 dan menyebabkan penumpukan zat besi.
Selain Pureaway C, Well3 C-500 Extra juga mengandung  Citrus Aurantium L. Fructus Extract , Vitamin E, Vitamin D3 , Selenium dan Zinc yang bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan mineral, Sebagai Anti-oksidan dan juga membantu memelihara kesehatan tulang.
Well3 C-500 Extra Hadir dalam Boks Berwarna Orange dengan isi 30 tablet salut selaput,  terdapat 3 strip suplemen dimana masing masing berisi 10 tablet, ukuran tabletnya sedang, tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil dan gampang ditelan atau dikonsumi.
Aturan Pakai ; Konsumsi 1-2 x sehari tablet salut selaput setelah makan.
petunjuk penyimpanan : simpan ditempat yang kering pada suhu dibawah 30 °C  dan jauhkan dari jangkauan anak anak.
Price : Rp. 135.000,-

Well3 D3 1000IU
selain kebutuhan Vitamin C, kita juga perlu mencukupi kebutuhan Vitamin D pada tubuh, vitamin D3 merupakan bentuk aktif dari Vitamin D yang dibentuk tubuh dari paparan sinar matahari pada kulit manusia. Jika kebutuhannya terpenuhi, tubuh akan mendapat banyak manfaat vitamin D3, Vitamin ini diperlukan tubuh untuk membantu penyerapan mineral kalsium dan fosfor yang penting untuk membangun dan menjaga kekuatan tulang

Tidak Sedikit Orang yang mengalami Kekurangan Vitamin D3, hal ini biasanya terjadi apabila tubuh tidak mendapatkan Sinar Matahari Yang Cukup atau tidak efektif dalam menyerap Vitamin D, Pada Kondisi Ini dibutuhkan Suplemen untuk mencegah kekurangan Vitamin D.
Dosis yang dianjurkan untuk mencegah kekurangan Vitamin D adalah 600IU sementara Untuk Pengobatan dan pencegahan Osteoporosis atau penyakit tulang dosis Vitamin D3 Yang dianjurkan adalah 800-1000IU, 
Mengapa Well3 D3 1000IU?
Well3 D3 IU merupakan Suplemen Kesehatan Untuk memenuhi kebutuhan Vitamin D dengan Cepat untuk Kondisi tertentu seperti Lanjut Usia, Ibu Hamil dan Menyusui, penderita penyakit infeksi dan penyakit auto imun.
Mengandung Vitamin D3 1000IU yang sesuai Dosis takaran yang dibutuhkan tubuh. Selain Vitamin D3, Suplemen ini juga mengandung Bahan Tambahan Magnesium Stearat dan Microcrystalline Cellulose 
Well3 D3 1000IU hadir dalam kemasan Botol dengan nuansa biru putih, tutupnya sendiri berupa safety lock dan harus di tekan kebawah kemudian diputar untuk membukanya. Berisi 90 tablet dengan bentuk tablet yang bulat kecil dan gampang ditelan.
Aturan Pakai: konsumsi 1 x 1 tablet sehari.
Pentujuk penyimpanan: simpan ditempat yang kering pada suhu dibawah 30 °C 
Price : Rp. 110.000,-

Kesimpulan:

Setelah mengonsumsi Well3 C-500 Extra dan Well3 D3 secara rutin selama sebulan, aku merasa tubuh jadi lebih segar dan lebih fresh setiap harinya, apalagi biasanya aku sering banget insomnia, tetapi setelah rutin mengonsumsi Suplemen tambahan ini tidur jadi lebih teratur dan pagi nya lebih siap menjalani hari!
Gak nyangka kan yah satu perubahan yg kita lakukan dengan mengonsumsi suplemen tambahan ngefek banget di keseharian kita! Recomended banget buat kalian yang nyari Suplemen Vitamin C dan D3!
Buat kalian yang mau order Produk ini bisa melalui DC CNI Terdekat atau melalui Website/Aplikasi m-CNI. Untuk informasi lebih lanjut kalian bisa klik link dibawah ini yah: